+221 78 837 58 74
Notre abattoir
VE Groupe
Excellence et Engagement envers la Qualité
Notre abattoir met l'accent sur la santé, la sécurité alimentaire et le bien-être des animaux. Nous contrôlons chaque étape de la production, de la sélection des animaux à l'emballage final, en suivant des protocoles stricts. Nos installations modernes sont dotées des dernières technologies et subissent des inspections régulières pour répondre aux normes de l'industrie.
Excellence, Passion et Qualité

L'art de la Boucherie

VE Groupe

Thank you so much for the delicious fruits and veggies!
John DOE
Nos services
Découpes et carcasse
Carcasse et découpes de bœuf, veau et mouton
Vente de sous - produits
tripe, foie, cœur, rognon, pattes, têtes.
Préparations et viandes marinées
kefta, boulette simple, brochette, steakaméricain, émincé, bifteck, tataki de bœuf, yakitori…
Charcuterie artisanale
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare